当前位置:首页> 专题栏目> 艺术节

我是小小故事王

发布者:管理员  时间:2017-05-09 分享

——低年级讲故事比赛

“春意阑珊处,立夏款款来。”在这万物繁茂的立夏时节,一、二年级学生“我是小小故事王”讲故事比赛正式拉开帷幕。

比赛前,一、二年级各班分别进行初赛,推荐最优秀的选手参赛。班主任老师还对参赛同学的语言表达、动作表情等作了精心的指导。比赛中,小选手们胸有成竹,落落大方,故事内容丰富有趣,声情并茂地塑造出了一个个生动鲜明的角色形象,绘声绘色的表演博得了在场师生的阵阵掌声。最后,经过激烈角逐,当场评选出一等奖4名,二等奖6名,三等奖10名。

此次讲故事比赛,既激发了学生多读书、读好书的兴趣,又锻炼了学生的语言表达能力、理解力和记忆力,同时为学生搭建了自我展示的舞台,充分展现了我校学生健康活泼、蓬勃向上的精神风貌。

 

版权所有:南昌大学附属小学   邮箱:ndfxxb@163.com

地址:江西省南昌市南京东路235号   邮编:330047   电话:0791-88330617