当前位置:首页> 专题栏目> 艺术节

2017校园艺术节之“我行我秀”才艺展示活动方案

发布者:管理员  时间:2017-03-15 分享

一、活动目标

1、进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、清新高雅的校园文化氛围。

2、以校园艺术节活动方案为指导,给学生提供一个展现特长、互相交流的舞台,充分展现学生的个性风采和精神风貌。

3、培养学生发现美、感受美、鉴赏美的能力,提高艺术审美情趣,引导和鼓励学生全面发展。

二、活动主题:

秀出最棒的自己

三、活动时间:

3月—6月(1—3年级每周二下午;4—5年级每周四下午)

四、活动地点:学术报告厅

五、参加对象:1—5年级

五、活动内容

六、具体要求

1、活动应在教务处的指导下,由年级组长组织本组老师并征得家委会的协助开展活动。安排好3—5人的评委组,训练好小主持人。

2、每班推荐节目数量不超过5个,节目时间以3—5分钟为宜;每个节目的表演者不超5人。请班主任提前组织好选拔推荐工作,鼓励学生大胆参与。

3、邀请选手的家长代表观看,安排班上8名同学观摩。

七、奖励办法:

1、本着重在参与、积极鼓励的原则,参加展示的节目均给予奖励,分设“才艺小达人”奖和“才艺小能人”奖。

2、评委以投票的方式现场评定选手为才艺小达人或才艺小能人,颁发奖章。

3、在奖励选手的同时按节目计1分和0.5分加进艺术节评比的班级总分。

4、按要求组织学生观众到场计2分,每缺一人扣0.2分。


附件下载: 我行我秀方案.doc

版权所有:南昌大学附属小学   邮箱:ndfxxb@163.com

地址:江西省南昌市南京东路235号   邮编:330047   电话:0791-88330617