当前位置:首页> 家校交流

致家长的一封信

发布者:管理员  时间:2014-05-19 分享

尊敬的家长朋友:

在南昌大学领导的大力支持下,我校在上海北路开建了一个新校门(西门),以缓解上、下学拥堵的现状。目前新校门的建设已基本完成,拟定于520日起投入使用。为了在西门新通道开通后,学生的上、下学秩序得到更好的保障,现将相关注意事项告知如下:

1、 通道只在师生上学、放学期间开放,具体时间如下:

上午  720820   112012:20

下午  140240    350450

2、 通道只允许师生步行,机动车、自行车禁止从通道通行,外来人员来访原则上从学校南门出入。特殊情况需经门卫同意并登记入校。

3、 学生一般按上次填写调查函中选定的校门出入校园。

4、 家长接送孩子时,不要拥堵在通道口,做到有序接送。未能及时接走的学生可以到门卫室等候其家长。

5、 到西门接送孩子的家长尽量避免开汽车,以免造成上海北路的拥堵。

6、 学生在通道中通行时不得奔跑、打闹,要服从值周老师和实践班学生指挥。

学生的安全和学校的秩序离不开您的支持。谢谢您的配合!

南昌大学附属小学

2014-5-19


版权所有:南昌大学附属小学   邮箱:ndfxxb@163.com

地址:江西省南昌市南京东路235号   邮编:330047   电话:0791-88330617