《一场精彩的篮球比赛》 六(4)班 陈诗雨

发布者:管理员  时间:2016-04-14 分享

    今年四月,我们学校举行了三人篮球比赛,现在回想起来,那可真是有趣、精彩呀!
    这次我们班的对手是强大的六(5)班,虽然对手很强劲,但是我们班也毫不畏惧,勇敢“拼杀,”努力拼搏。“嘟”!随着裁判的一声哨响,比赛就开始了。选手们似乎谁也不让谁,从始至终,比分相差都不大,不分伯仲。我们班的啦啦队边看比赛边一个劲地喊着:“六(4)班加油!”呐喊声此起彼伏,似乎为篮球比赛增添了一分鲜艳的色彩。只见我方队员一记漂亮的投篮,球进了,我们班得了两分,大家都欢呼雀跃,喊得更起劲了。
    这时,刚刚还躲在云层里的太阳也露出了快乐的笑脸,好像也在为我们加油、鼓舞。很快,上半场在裁判的哨声中结束了,我们班的比分暂时落后。我方队员一个个汗流浃背,满脸通红。我们都鼓励她们放轻松,不要紧张。
    五分钟的休息时间一眨眼就过去了,我方换了队员后,下半场便开始了。下半场,大家打篮球打得更激烈了,我们的情绪也越加紧张了。我方队员们抓住机会来进攻,当然对方也不是省油的灯,也会机灵防守,对方采用了一对一的战术,使对方队员。
    我们班输给了六(5)班,但是没关系,以后再努力,争取拿第一。我相信我们以后再多练习练习,商量好策略,谁防守谁进攻,凭着自己的实力,不管多么强大的对手也打得过,我对我们的队员是非常有信心的!最后我们以男子篮球赛第二名和女子篮球赛第三名的成绩拉上了三人篮球赛的帷幕。
    这场篮球赛可真是精彩啊!不管输赢我们都是最棒的!我相信我们会越战越勇,胜利永远在前方等着我们!

 

指导老师:袁晶

 


版权所有:南昌大学附属小学   邮箱:ndfxxb@163.com

地址:江西省南昌市南京东路235号   邮编:330047   电话:0791-88330617