《体育节开幕式发言稿》 六(6)班 程韵赟

发布者:管理员  时间:2016-04-14 分享

尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
      大家好!
     “阳春布德泽,万物生光辉”,在这个百花争艳、春光明媚的季节,我校又迎来了一场体育盛宴——“2016年南昌大学附属小学体育节”的隆重开幕!
     借此机会,请允许我代表全体同学向学校体育节的胜利开幕表示最热烈的祝贺!同时对精心组织体育节各项活动的领导和老师表示最衷心的感谢!
     多年来,学校在注重提高学生文化成绩的同时,更注重同学们综合素质,尤其是身体素质的提高,为此,开展了一系列丰富多彩的体育活动。在体育锻炼中,我们尝试到了锻炼的愉快、合作的欢乐,体验到了勇敢与顽强、挫折与勇气、拼搏与成功带来的兴奋和快乐,同时切实感受到了体育锻炼对身体机能的促进作用。
     本次体育节,是对全体同学精神面貌、综合素质的一次检阅,让我们以饱满的热情、昂扬的斗志投入到运动中,比一比哪班的文明礼貌好、比一比哪班的组织纪律强,比一比哪班的团队合作优,表现出同学们良好的品质修养和道德风尚。让我们扬起顽强、拼搏的风帆,发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,践行“阳光体育、伴我成长、强健体魄、成就梦想”的体育健身目标,用健康的活力和青春的风采营造校园的蓬勃生机和无限精彩!
     同学们,体育节的号角已经吹响,让我们跑起来,跳起来,一起奔向操场,积极参与到体育运动中去,以健康、快乐的心态投入到体育节活动中去,在运动中享受快乐,在快乐中茁壮成长,让健康、快乐、永远伴随我们前行!
     最后,祝各位老师和同学们身体健康、天天快乐!祝本届体育节取得圆满成功!
     谢谢大家!

指导老师:谢东菲

 


版权所有:南昌大学附属小学   邮箱:ndfxxb@163.com

地址:江西省南昌市南京东路235号   邮编:330047   电话:0791-88330617