当前位置:首页> 德育阵地

孩子们的运动款校服

发布者:管理员  时间:2016-03-11 分享

 运动是孩子的天性,能够拥有运动款校服是学生、家长、学校一直以来的愿望。为此上学期经附小行政会研究同意,为全校1-5年级学生增订运动款校服,并倡导学生每天穿校服上学。根据上级有关文件精神学校决定请校家委会负责此次校服增订工作。同时学校还对校服增订工作提出要求,要确保按工作程序操作,确保公开透明,确保校服质量和合理价格,确保学生和家长自愿订购。 

为此我们校家委会专门就订购校服发了致家长的一封信以征求家长们的意见。在取得大部分家长支持和在充分了解家长意见的基础上开展了此次校服增订工作。家委会首先与多家校服厂商进行数次洽谈。在确定候选厂商之后,于2016118日通过公开招标、开标、唱标、评标(评标委员会由家长和学生及部分教师代表组成)和三轮竞价等程序,最终选定江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司“伊顿纪德国际品牌”校服为中标企业。该企业是一家专业生产校服企业,已为全国29个省2000多所学校提供了校服的定制服务。
    此次订购的运动款校服分为夏季运动款和春秋季运动款,颜色以藏青与枣红搭对设计,款式整体风格活泼、优雅,关注面料品质。

 

 

夏季运动装使用含棉60%Polo T恤,面料以精梳棉为主,柔软护肤、吸汗排湿;40%聚酯纤维成份的添加挺括、有型,沿袭英伦立体剪裁技术、易洗快干、好打理。

裤子面料为20%涤纶、80%精梳棉,材料环保自然、织物手感丰满厚实,布身厚实有型、弹性适中、运动舒适,极佳的吸湿透气性,提高肌体卫生环境。女生淑女短裙:内衬100%全棉,柔肤安全舒适。

英式棒球套装,藏青、枣红与灰色混搭、色调内敛,且学院气息十足。60%40%涤纶,棉毛布手感厚实、柔软舒适、运动随心。罗纹领口设计个性活跃,拉链设计、方便穿着、毫无束缚感,极具设计感的罗纹袖口和下摆,简洁时尚、贴合体型,提升穿着舒适度。 

 

 

 

 

 


版权所有:南昌大学附属小学   邮箱:ndfxxb@163.com

地址:江西省南昌市南京东路235号   邮编:330047   电话:0791-88330617