当前位置:首页> 党建工会> 教工之家

秋游武功山,相约大自然

发布者:管理员  时间:2012-11-06 分享

 

秋十月,秋高气爽,风和日丽,正是外出旅游的好时节。1020日,我校老师们早早来到学校集合,开始安源煤矿纪念馆、武功山二日游。
  
车子缓缓的启动,老师们的心也放飞了,大家一起聊学生、聊工作、聊家庭、聊孩子,欢声笑语在车里久久回荡。经过了四个多小时的车程,老师们顺利地到达了第一站萍乡市,并依次参观了安源煤矿纪念馆,游览工人运动纪念馆、工人俱乐部、张家湾秋收起义军事会议旧址,秋收起义广场。

第二天清晨,大家便向武功山进发。武功山风景名胜区位于江西省萍乡市东南边境,绵延起伏120公里,景区面积260余平方公里,主峰白鹤峰海拔1918.3米,为江西境内最高峰。然而,崎岖陡峭的山路并没有阻挡住老师们前进的步伐,经过坚持不懈的努力,大家终于登顶。登高望远,武功山旖旎的风光,秀丽的景色尽收眼底,这也让大家倍感放松。

本次秋游活动愉悦了心情,锻炼了身体。活动过后老师们都将以更崭新的态度投入到工作中去。










版权所有:南昌大学附属小学   邮箱:ndfxxb@163.com

地址:江西省南昌市南京东路235号   邮编:330047   电话:0791-88330617