当前位置:首页> 校务公开> 政策法规

南昌大学附属小学教职工坐班制度

发布者:管理员  时间:2008-08-25 分享

为了加强学校管理,保证教学顺利进行,提高教育教学质量,结合本校的实际情况,决定自本学期起,教职工实行坐班制度。为了搞好坐班制度,特作如下规定:

一、坐班时间:

1、教职工在校坐班时间——上午8001130下午225450

2、在不影响参加晨会和上课的情况下,上午可延迟一小时到校(900以前签到即可),提早30分钟离校。下午可延迟半小时到校(1500以前签到即可)。

二、坐班地点:全校教职工都应在所在组()坐班。

三、请假手续:

1、教师在规定坐班时间内因私事离校两小时以内,应向组(室)负责人请假,组(室)负责人做好登记;离校时间超过两小时的,按半天计算。

2、教师在不影响上课及参加有关会议的情况下,允许每月请假半天不来校办公,由组(室)负责人批准,并报校办备案。

3

版权所有:南昌大学附属小学   邮箱:ndfxxb@163.com

地址:江西省南昌市南京东路235号   邮编:330047   电话:0791-88330617