当前位置:首页> 党建工会> 教工之家

春季勤锻炼 健康强体魄

发布者:管理员  时间:2012-03-05 分享

——工会组织2012年首次教职工健身运动投篮比赛



 

俗话说“一年之计在于春”,春天是锻炼的好时候。2012228日下午,天公作美,老师们纷纷走出办公室来到篮球场上,在工会的组织下进行投篮比赛。大家个个精神饱满、热情洋溢,尽情一展身手,每投中一个球,都会引来阵阵喝彩声,使得整场比赛紧张激烈、精彩纷呈。活动结束时,许多老师仍意犹未尽,有的在评论刚才比赛的焦点人物,有的在抱怨自己刚才发挥不够完美,还有的还站在篮球架下一遍又一遍的想投个过瘾。

一个篮球,唤起了教职工健身的热情;一场比赛,增进了教职工的友谊。让我们把这美好的心情带入新的一年,用强健的体魄创出工作的新业绩。













版权所有:南昌大学附属小学   邮箱:ndfxxb@163.com

地址:江西省南昌市南京东路235号   邮编:330047   电话:0791-88330617